Сырые мысли

Лисс Губерт
На елках снег,но слякоть под ногами
Печаль ушла,и благостный покой.
Я в жизни пробивался кулаками,
Но битвы все зияли пустотой.

И все победы оказались тленом,
За что сражался обернулось в прах.
Наверное я был окутан пленом
Того,что создавал в своих мечтах.

Спасенье есть наверное на свете.
Мне видятся немало перемен.
Бог мой!Я сам за все в ответе,
В кругу несостаявшихся измен.

29.01.16    Гусь-Железный