Мужчина и поэтесса

Мария Корягина
Отправил тень на опознанье,
Себя же отдал на показ
И ждал заветного признанья
В Любви, не понимая Вас...

А Вы- лишь рифмою томимы,
Я реки вброд,
          а Вы насквозь...
И все же, мы неразделимы,
Проникши в судрожную ось...

И волоком тянулись ставни
На псевдоверные пазы,
Навеки брошенные парни,
Не опускайтесь до слезы!

8 февраля 2020