как в школе. всё хорошо, садись - два

Пётр Кретов Новый Кабинет
…живу, как попало,
а то, как придётся,
смотрю из окна на
снежинок круженье.
что с воза упало,
уже не найдётся,
две женщины нано
моё окруженье.

там, где я не лишний,
пашу по привычке,
и мысли пока
в голове копошатся.
но скоро всевышний
закроет кавычки -
нельзя на века
про запас надышаться.

всё, что я обрёл –
боевые патроны,
и сходу меня
не загоните в угол.
но старый орёл
стал похож на ворону,
таких применять
надо в качестве пугал.

ещё у костра
не допета «гренада»,
ещё на весы
не взобралось смиренье,
но видно пора
мне туда, где не надо
смотреть на часы
и страдать от мигрени…