Блокбастер

Семен Губницкий
    (завязки и развязки с неотъемлемыми примечаниями)

__________ Даешь сценария завязки?!
__________ Сниму блокбастера развязки!?
__________ (Семен Г., «Сценарист и режиссер»)

    Завязки

    В ярости ходит по кухне синоптик —
    падали капли грибного дождя.
    Портит снаряды в спортзале невротик.
    Дочь искушает в вигваме вождя. 1)

    Зреет в Кабуле тяжелый наркотик.
    Падали груды — свиная чума
    в Африке. Ловит мышей бегемотик. 2)
    Ставится пьеса «ГорЯ от ума». 3)

    Развязки

    Дочь по ошибке зарежет синоптик.
    Вождь набредет на вакцину чумы.
    Кастинг пройдет исцеленный невротик.
    Легкий наркотик возвысит умы.

    Дождь под конец перейдет в снегопады.
    Падалью станет ловец-бегемот.
    Зрителям пьеса покажется адом.
    Чацкий на бирже мильярд наживет. 4)

--------------------
    Примечания.
    1) Герои круты, секс оральный. — Прим. сценариста.
    2) Бюджет велик, охват глобальный. — Прим. режиссера.
    3) Пьеса по одноименному сиквел-стихотворению Семена Г. Главные герои там — Бурчацкий и Рептильев. — Прим. автора сиквела.
    4) Главный герой пьесы, поставленной в блокбастере, — опять Чацкий. — Прим. Бурчацкого.