Нам прятать не к чему седин...

Эдуард Кукуй
Нам прятать не к чему седин,
года и так на лицах зримы,
пред зеркалами не торчим-
мужчину красят и морщины:
с фотогеничностью лица-
нередко встретишь подлеца...