Мнение

Серёга Бобрицкий
Нет , ты не бог ,
Не видно в тебе масти.
С чего ты взял вообще ,
Что все послушают тебя?

Ты разбивал сердца ,
Улыбки попусту ты тратил.
Тебя не звал никто ,
А ты и здесь и там.

Хотел ты много,сладостью дурманил,
И честностью своей заворожил.
Глаза людей ты пылью осыпая,
В дурную ситуацию вводил.

Не понимаешь в моде ты ,
Не в музыке , не в шарме.
Да и вообще, кому ты нужен?
Собирайся !Уходи!

Впитай уже!Глупей тебя не знают.
Кто по умнее сразу заднюю дают.
Пойми, что это просто лажа,
Навязывать  и доносить его вокруг...