А я как-будто...

Галина Журавкова
Да, время мчится, словно ветер:
Не успеваем... мы года считать.
Наш путь по жизни незаметен:
Года летят,.. их не догнать!!!

Уж... скоро правнуки пойдут,
А я как-будто... не жила...
Прошла мгновенно жизни путь,
Чудес... от жизни не ждала...

Рождение детей и внуков...
В заботах время пролетело...
Пришла судьба моя без стука
И завладела мной всецело...

Судьба-судьба... - моя подруга.
Не перепишешь,.. не изменишь...
Уж, восемь лет как нет супруга,
Душа болит... и не излечишь!..