Посвящение

Вячеслав Дединовский
 НАДЕЖДЕ КУЛЬЧИЦКОЙ,
поэтессе,автору цикла прекрасных
лирических стихотворений.
   

Какая же ты все-таки красавица!
С душой святой и сердцем золотым.
С тобой общаясь, шансов нет состариться,
Придется оставаться молодым...