Разгорался огонь миража...

Галина Соловьева
Там, где встреча у моря и волны,
Где жемчужный играет прибой,
Чаек крик и восторг их привольный,
В нём свободы щемящая боль...
 
Шёпот моря, туманная вечность,
Взлёт души над мятежной волной,
Воздух дымкой прибрежной расцвечен,
Губ солёных истома и зной.
 
Задыхаюсь от губ твоих пьяных,
Прикасаясь всем телом к тебе,
Трепет кожи пронзает желанья,
Подарив нам свиданье в судьбе.
 
Рокот моря, как выстрел по телу,
Все одежды срывает в песок,
Страсть чарует восторгом...Кровь рдела,
Пробуждаясь, как алый цветок.

Отшумели ушедшие вёсны,
И закаты уже позади,
Впереди только грустная россыпь...
Звёзд в туманном и Млечном пути.

Неужели и жизнь отшумела,
Разве можно забыть чаек крик,
И шелка, что срывал ты, хмелея,
Я — мадонна была в этот миг...

Помню яркие всплески взрывные,
Жизнь — ты ангельски так хороша,
Были мы, озорные, младые,
Разгорался огонь миража...
13.02.20
© Автор: Галина Соловьева