Гибнут страны. - Гибнут люди

Раиса Мельникова
В робе кожаной на "Мерсе"
Едет вор к своей невесте.

А невест-то пруд пруди.
...Все с крестами на груди.

Раньше бы топор и плаха.
...И не крали.
...Из-за страха.

А теперь воры во власти.
...Вот откуда жизни страсти.

Гибнут страны. - Гибнут люди.
И что странно. - Воры судьи.