СЕКСтины, N322, День был самый обычный

Сергей Николаевич Гайдуков
-322-

День был самый обычный,
Бродили кошки, сидели птицы.
Наш дворник пьяный, косноязычный,
Призывал в свидетели имя блудницы,
Подвергал анафеме, держась за метлу,
Всех тех, кто возносил на него хулу.