Любовь старушек

Елена Карчикян
"Когда тебе за шестьдесят,
В любви уж больше нет запрета.
Любовь старушек, говорят,
Теплей тропического лета."

Ах, как кружится голова,
Ведь это мамины слова,
Но не смотря на время, память,
Даёт бабулек мне поздравить.