В борьбе за справедливость

Сергий Груздев
###

В борьбе за справедливость

Я нервным стал и злым,

И внешне не красивым,

И едким, словно дым.
 
Я  бросил улыбаться,

Зарылся словно крот...

Лишь   редкая усмешка

Кривит беззубый рот.

От горечи досады

Глотаю корвалол...

В борьбе за справедливость

Себя я поборол.