солнце дебила - 6531

Август Май
солнце дебила
16:40
Публикация номер 6531

он сказал, что солнце светит для всех,
и поджег Эйфелеву башню;
он не знал, что железо горит лишь внутри солнца,
и заполыхал его авто;
но он знал, что париж бруно ясен -
и полярная ночь настала.

                13 февраля 2020 года примерно 16:42

***