Надежда

Валентин Ставший
Жила Надежда одиноко
Традиций соблюдая суть
По пятаку клала на око
В последний провожая путь
Она надежды не теряла
Любую отведёт беду
А если смерть, то уверяла
Умрёт последняя в роду

На дни, на месяцы, года
Надежда наш форпост
Передний
Не умирает никогда
А если смерть,
Умрёт последней
08 08 2017     стр 5-61