Погожий денёк

Зинаида Миронова
Погожий денёк.

Снегири на ветках,
Как яблоки румяные.
Мы стоим с соседкой
От мороза пьяные

День погожий,звонкий,
Солнце ярко светит.
Во дворе на горке
Радуются дети.

Взять снежок бы в руки,
Да пульнуть в прохожих.
Не было б чтоб скучных
Меж собой похожих.

Надо настроением
Зимним поделиться.
При такой погоде
Дома не сидится.

Фото.Автор Ирина Коледова.