Из парадоксов святости грешников...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВЯТОСТИ ГРЕШНИКОВ…"
У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника есть будущее…
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Как много грешников приходят в святость –
Мария Магдалина яркий, поучительный пример!..
И как хотелось бы не высказать предвзятость,
Когда святой о святости нам говорит, не зная мер…