Ну набрались

Алексей Черепаннов
Не ходите за грибами
Я вам честно так схожу
Потому, что с мужиками
Это чудо наяву

Это так же выходные
Ну не выпить это грех
И грибы плывут, как птицы
А потом, как облака

И не только за столом ведь
Ведь у них один сюжет
После первой, так вторую
Промежуток-небольшой

Что за диво-грибов море
Ох троится же в глазах
Как в напёрстки тут играешь
Двумя хвать, а носом цап

И друг-друга же снимают
Всё, как будто наяву
Хохма просто, но не в цирке
А, как будто бы в лесу

Смех и горе выходили
Те из леса грибники
Но зато, как отдохнули
На-сшибали синяки.