Белая стена...

Сергий Груздев
Белая стена.
(всяк прочитает,
да не всяк поймёт)...
+++
Белая стена.
На стене видна
Прошлая война  -
Трещина...

Как стену ни мажь,
Кровь не смоешь -
Блажь...
Гибнем мы сейчас,
Грешные...

Кто и где тиран?..
Души на таран -
Мы умрём от ран,
Сведущи...

Два, четыре, пять -
Можно сосчитать...
В спину не стрелять!
  - Следующий...

Пролетят года -
Смоет всё вода,
Чисто без следа
Лишнего...

"Горе да беда",
Всё вернётся - да!..
Зло за зло - закон
Вышнего...