Шутка

Стаси Фролова
Я узнавала тихий скрежет ,
Когда внутри на ранах свежих
Всё гнило словно Хиросима,
А люди проходили мимо.
Все говорили: "Это шутка",
Когда мне было больно, жутко!
Я созерцала их оскалы,
И будто стёклами о скалы,
Я разбивалась на осколки.
Слова их были колки-колки.
И обнажались чьи-то зубы.
Какой же люд бывает грубый!
Какой же слог бывает лёгкий,
А смысл ранит как иголки.

25. 01. 20.