Я взаперти

Арина Зарудко 2
Я взаперти. И только вороны орут,
Мелькая пятнами смолистыми за окнами.
Они во мрачный мир меня влекут,
Как будто жаждут, чтобы придушила себя строками.
Мне не достать до звездных снов,
В которых в космосе с тобой летаю.
Там, где щебечут птицы - там мой кров,
Где море красками покрыло все страницы.
Я все забуду: дом, людей и то, что я убийца -
У меня на сердце, когда с тобой, щебечут птицы.

18.09.2017