Россия первый волонтёр

Татьяна Селезнёва 2
Война закончилась давно,
Живём мы мирными делами.
Стараемся творить добро,
Светла дорога перед нами.

Войны ни с кем мы не хотим,
Не претендуем на чужое,
Своё всегда мы отдадим,
Когда случатся где-то "перебои".

Землетрясения,потоп,
Пожары,эпидемии.
Россия первый волонтёр,
Окажет помощь за мгновения.

Необходимое пошлёт,
Поделится специалистами.
Она добра и тем живёт.
Не сомневайтесь,это искренно.

Такой же искренности нам,
Скажу вам,от стран Европы
Не хватает.Её мы шлём за
Океан,а там пренебрегают.