Два берега

Илья Кривоносов
Из санаторного листа
Паромщик сложит оригами.
Светает. Палуба пуста
И оживает под ногами.

В режиме белого весла
От точки А до буквы Альба
Посуда плоская плыла
Чтоб сократить диагональ бы.