Другие стихи

Первослав
Затёртые  мысли  -  другие  стихи,
В окне, спотыкаясь, болтаются тени,
На ватмане белом стежки и штрихи -
Забытое с детства лекарство от лени.

Взвывает невинный до времени зверь,
На трубах классический марш выдувая.
Ещё не начавшись, закончился день,
В полон забирая беспечного Кая…

Запутался взгляд на знакомой тропе
О штрих меж теней на стене спотыкаясь -
Другие  стихи  говорят  в  голове
На ватмане белом в дорожки вплетаясь.

Затёртые мысли - непонятый  день,
В окошко глазеют столбы с фонарями,
На  ватмане  белом  болтается  тень
Подсказки рисуя стежками… стежками…

© Первослав