Кто дороже?

Надежда Николаевна Малышева
Позитив:))

Кто дороже всех на свете?
Ну   конечно   наши  дети!
В  доме   том  всегда  уют,
Когда  дети  в  нём  живут.

Наши   дочки   и  сыночки,
Наши  лапочки,   цветочки.
Они   дарят   нам    улыбки,
Мы  прощаем   их  ошибки.

Им  всегда  всё любопытно
Их    познанье    ненасытно.
Носик    свой   везде   суют,
Чем-нибудь,   да    отвлекут.

И   за   ними    нужен    глаз,
Чтоб  сберечь их от  проказ.
Не   дают   совсем   скучать,
Даже      досыта       поспать.