Огни

Юрий Шайдт
Во тьме горят огни в ночи.
А что случилось?
Хотели вы меня спасти.
Не получилось.

Стих не поможет никому,
Стихи не милость.
Деревья,что стоят в дыму.
Не пригодились!

Чем дальше в лес,тем больше дров.
А также хворост.
И там где много лишних слов,
Чужая повесть!

Твои слова,они ничто,
Без веры сердца.
И не поможет нам никто.
Закрыта дверца!