Попробуйте слушать друг друга

Ульяна Бушуева
Попробуйте слушать друг друга не для того, чтоб ответить,
А для того, чтоб услышать, что именно вам говорят.
Впустите каждое слово в себя и оно ответно вас встретит.
Старайтесь, слушая, не витать в облаках, а поймать собеседника взгляд.

Коснитесь каждого слова в каждом моменте.
Вкусите эмоции, что ваш собеседник вам преподнёс.
Неспешно смакуйте беседу и каждую букву разденьте.
И только тогда вы услышите, что вам говорят, и сможете дать всесторонний ответ на сокрытый в беседе вопрос.