Я рада, что ты появился

Регина Петракова
Мы  никогда не виделись с тобою,
И никогда не встретимся, поверь!
И я, свои объятья не открою,
Тебе навстречу - распахнувши дверь!

Но это, мне ничуть не помешает,
Подумать, или даже - помечтать,
Что сможет и твоя душа оттаять,
И для меня, вдруг, родственною стать!

И всё - таки, стихи - моя порука,
Что в жизни - нет случайных совпадений!
Ну не могли мы, не узнать друг друга,
Хоть тонок след, туманен, как виденье!

И всё ж, я рада, что оно случилось,
Я счастлива. когда ты на странице,
И вижу, как на ней - всё засветилось,
Когда ты входишь в "гости", к Синей птице!

Я думаю, что ты не пожалеешь,
Ведь я - предвестник, радости и счастья,
А может быть, и душу отогреешь,
Забыв про свои беды и ненастья!

Я  буду  Бога  век  благодарить,
Что ты ко мне явился в одночасье,
Тебя не видя - буду просто жить,
С мечтами и надеждами - на счастье!

Как хорошо, что ты на свете - есть!
Что это чудо - ты сумел свершить,
Моей души - утихомирив   спесь!
И верю я, что так должно и быть!