Антилюбовь

Виталий Фед
16+

На фоне вяленой души,
Помятой бытовой разрухой
Любви зачатки хороши,
Коль их развить хватает духу.

Она - с тобой.В одно дыханье
Попытка есть сказать "люблю!",
Но то дела,наив,чиханье-
Мешают.Шанс летит к нулю,

Что и амур взлетит над вами,
За труд сердец любовь воздаст...
Конец,увы,у этой драмы
Известье:ты же - педераст.