Совет территории

Сергей Бандуровский
      ***
Совет территории...
Из нужных людей.
Обман изготовили...
Из разных сетей.

Народ успокоили...
Работать пора.
А лица все старые...
Такие дела.

Тарифы высокие...
И есть капремонт.
Дороги разбитые...
А где этот...фронт?

Кто может сразиться...
За наши права?
Куда всё годится?
Такая страна!
     13. 02. 2020