И только Вечное!..

Рафаил Хабибуллин
Милой и Прекрасной
Поэтессе и Чудесному Другу
Марине Волковой
(Вторая Страница)!..

Пока друзья отдыхают
И может,даже спят!..
Я у Маринки читаю
Всё подряд!..

Какое ясное слово,
Какая красота!..
Как с неба голубого
И солнце,и высота!..

Краса Руси прекрасной,
И ласка,и добро!..
Ты будешь всегда ясной,
Как золотое руно!..

Как огонь Прометея,
Подаренный Земле!..
И сказочная Галатея
Улыбнулась тебе!..

С тобой века,столетья,
История и судьба!..
И классики многоцветье,
Как радуга навсегда!..

Леса,поля и реки,
Все травы и цветы,
Что дороги навеки,
Как жизнь и её труды!..

Забыла свои печали!..
Лишь Солнца Млечный Путь!..
И звёзды тебе освещают
Вечность и мудрость дорог!..

И пусть враги не знают,
И пусть друзья не поймут!..
Как сердце в груди пылает,
Любовь и милость живут!..

Вот потому и дивно,
Что дружба навсегда!..
Красота и сила,
И Ангелов чистота!..

А ты улыбнёшься скромно,
Мудростью небес полна!..
Твореньем Божьим довольна!..
И Бог Хранит тебя!..

Слёзы тихонько вытрешь,
От красоты и любви!..
И Ангелов Песни услышишь,
В Полёте своей Души!..
 чт.13.02.2020 г.