До весны всего пара часов

Марина Мальцева 6
До весны всего пара часов,
До утра долгожданная ночь.
Не закрою я дверь на засов
И сейчас не гоню тебя прочь.

Но кружится, танцует пурга
Снег укутал лохматую ель.
В темноте и в тумане тайга,
И повсюду лютует метель.

Замело! Ну нигде не пройти!
Все животные в норах сидят.
Но а мы с тобой не взаперти,
И глаза друг на друга глядят.


        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 13.02.2020 г.