ироническое...

Эдуард Кукуй
***
Не всяку Пушкиным дано,
"что нынче несколько смешно"*:
кто б оценил на фоне нас-
Пегаса высший пилотаж?

***
Пишу я кратко, как умею-
ведь я читателя жалею-
через года, в надежде робкой,
праправнук имя и моё-
быть может вынесет за скобки...