Я тебя придумала сама

Регина Петракова
Я тебя сочиняла ночами, по звёздам,
Ведь любить, никогда не считается, поздно!
Я тебя рисовала развесистым клёном,
С пятикрылами листьями, вечно зелёным!

Я тебя сочиняла, бродящим по лужам,
Потому, что один ты на свете мне нужен!
Я считала недели, а после минуты,
Только ты - не дошёл до меня, почему то!

Я тебя представляла летящею птицей,
Что в стихах, пролетала по этим страницам,
Подарившей перо своего оперенья,
И исчезнувшей из виду, в тоже мгновенье!

Я тебя рисовала шальным океаном,
Обдающим, как брызги, духами дурмана!
Для меня ты был солнцем, а может и небом,
Только рядом со мной - почему то, ты не был!