Со счастливым концом

Ариадна55
1. Она смотрела на меня,
Как на прочитанную книжку
В её глазах застыл вопрос,
А на губах застыл ответ.
Конечно, кто я для неё?
Обычный питерский мальчишка,
Мои глаза сказали "да",
Её глаза сказали "нет".


Книжки о любви, в них столько неправды,
Красивый сюжет со счастливым концом.
Книжки о любви не надо, не надо
Пира на весь мир со счастливым концом,
Я хочу бежать по первому снегу,
Сколько хватит сил,
Подальше от Москвы
Так же, как и я Евгений Онегин
Ненавидел книжки о любви   -цитата

По египетским мифам  Сатана бог зла Сет (сеть) заманил бога Осириса и изрубил его на куски Жена Осириса богиня  Изида   нашла все его куски и склеила их магически
Все
кроме члена
Его она не нашла и сделала ему искусственный член
а настоящий член бога мира Осириса остался у Сета(в сети)
и этот член Бога начал править миром от имени Сета(сети)

Старый сетевой Бог  Сет
это не человек -а член Осириса?
страшно представить как правит  куй
но мы это все видим уже 20 лет
просто слов нет((

а потом он еще влюбился в живую  Женщину Богиню Жизни
и хочет стать
Счастливым концом?
Хихи))

песня как раз  о том....

но КААК? как представить себе пару
Полноценная Женщина- Богиня   
и  15 сантиметровый мертвый  старый
мифический  куй?
Зачем он ей? да еще и счастливый?))
конечно ее глаза сказали НЕТ

и это ее единстченный
ее ему ответ

а ты член -беги
беги из Москвы
не реальны твои мечты

Верховный правитель-
Не ты