вдоль Петровки..

Мартынов Николай
Вдоль   Петровки  дворник снег лопатит.
Итальянский в плен взяла капель.
Жаль, никто за музыку не платит.
Задарма синиц хмельная трель.

Из листочка  в клеточку  кораблик
понесли журчащие ручьи.
Зря ль зима с весной сошлись на саблях.
Застят солнце, тучами, грачи.

А меня к Серёге не пустили.
Потому, заразный я пока..
 На афишной  тумбе-
 *жили- были*.
Чеховка встречает Виктюка.