Каждому - своё

Андрей Королёв 7
Боятся люди завтрашнего дня:
А - вдруг потоп... (того гляди, накроет).
Хочу бежать... "ПОЛЦАРСТВА за КОНЯ!"
"Берите всё", - воскликнули "герои".

Окутан дымкой тлеющий вертеп,
Тираны в шоке мечутся, но - поздно...
От страха раздают голодным хлеб,
Видать дошло, насколько всё серьёзно.

Правители, понятно, - не у дел,
Копают схрон в заброшенном сарае...
Ответят все за жуткий беспредел:
Творивший зло, спасенья не познает.

И омут вдруг срыгнул на "дикий" пляж,
Вертеп разврата смыл вонючей пеной.
Уж буря впала в яростный кураж,
Дан старт. Грядут БОЛЬШИЕ перемены.

Бурлит волна на острове потерь,
Заполненный Ковчег покинул сушу.
Всё стало на места свои теперь...
Стенает люд: "Спасите наши души".

Оазис жизни схожим стал на ад,
Смешеньем дня и ночи в зазеркалье.
Кому-то дверь откроют в райский сад,
Иных проглотит сумрак в сень ПЕЧАЛИ.