Время близко!

Мария Овсянникова 4
     Почти две тысячи лет назад апостолы заявляли:
"Время близко". Тоже самое мы повторяем теперь:
"Время близко, Свет идёт". Но, естественно,
перед приходом Света сгущаются  волны темноты.
     Человечество поднимается на новую ступень бытия,
вступает в сферу действия новых ритмов. Но когда  происходит
смена эпох наступает критический период и она может погибнуть.
     Несомненно, что идёт отбор, он совершается в Тонком Мире:
большая часть их будет проходить эволюцию на иных,более низких по
уровню развития, планетах, меньшая - на очищенной и преображенной Земле.
     Земля - живое существо, и она реагирует на искажения людские,
стихийными потрясениями.
 
   Молитесь,чтоб отколовшиеся части планеты
осознали трагичность своего положения.
   Молитесь, чтоб среди довольства и благополучия
воззвали они о спасении.
   Да, не всем  суждено ступить на борт ковчега,
но он в состоянии  взять на буксир лодки и плоты,
причалившие к Нему!