Новое лицо

Ромина Куприянова 2
Надену маску на лицо веселого я человека
Чтоб никто не знал как плохо мне на самом деле
Сердце рвётся на кусочки, душа кричит от боли
Никто не понимает
У них свои проблемы
Весёлый утром 
А ночью ты убит
Маска так приелась
Что ты и не заметишь
Кругом вранье и пафос лести
И как в дешевеньком кино
Всё забыли про любовь
Совсем не дорожите...
Куда вы от себя бежите?
И мало тех кто ценит искренность и чувство
Всё жизнь игра
А мы актёры
Которые безупречно играют свои роли