Детская фантазия

Анна Тэрзи
Одену плащ из одеяла,
И на подушку сяду я как на коня..
Вы не догоните меня, вас уверяю,
Я буду там... где уже нет меня..
Я проскачу на нём так быстро,
Не меньше, чем за сотню вёрст..
Я буду там, где путь совсем не мыслим,
Где горы выше.. Все всерьёз!!!
За мной погоня.. и мне страшно,
Но я отважен, я держусь!
Вот-вот нагонит меня стража,
Но я успею - испарюсь!
Они меня всем взводом ищут,
Но я уж очень далеко,
Меня мой конь поднял повыше,
Летим по небу - высоко!!!!

Себе представить уж не смею,
Полёт фантазии такой,
Вот так я больше не умею,
Но сын мой может.. он герой!