Не беспокоясь, за судьбу снежинок

Виктор Путинцев
Уж третий день
Небо сыплет белый,
Белый снег,
Не беспокоясь
За судьбу снежинок.

Чем будет суждено
Его снежинкам стать.
Дорожкой классной,
Учебной лыжной.
Или катком отличным,
Который видят
Школьники в мечтах.

Вот так все матери
Нашей земли
Рожают себе детей
Понятья,не имея
Кого они произвели
Возможно даже ГЕНИЯ,
А может и ЗЛОДЕЯ.

Для многих матерей
Самых добрых и земных
Большей нет печали
Своих детей увидеть
Не такими,как мечтали!