Элегия акростих

Вадим Лапокныш
Элегия - полёт над облаками!
Лечу, всем страхам вопреки.
Её звучание не выразить словами.
Где ноты  благозвучны и легки.
И, погружаясь в красоту  мгновений
Я постигаю время откровений...

13 февраля, 2020 года