Поцелуй!

Арина Дементьева
Поцелуй меня с рассветом!
Поцелуй! Словно свечу!
 Задуй мою беду!
Ведь на улице дуют холодные ветра...
А душу томит тоска!
Поцелуй меня с рассветом!
Поцелуй!И забуду я свою тоску!
Словно крылья вновь я обрету!
И с тобой свою дорогу жизни я пройду!Поцелуй меня!
С рассветом поцелуй!
Пусть искра любви!
Разгорится наш костёр!