Автандил

Ниил Журавлев
Автандил Кишка, потянувшись ,
  отражалось, лицо,
 похожее на больную печень.
Он отодвинул лицо, прищурившись стал вглядываться вдаль.
На углу 32 ой улицы, лежа стояла мокрая женщина.
Темно, холодно ,а она в одной наволочке.
Кто она зачем, машет мне париком?.
 
У Автандила давно не было женщины,кроме каракулевой шубы соседки.
Он ей махнул,
 она обернувшись в три оборота,
 махнула ему и запустила резиновый сапог в окно.
Он задумался, но вышел как всегда в берете на босу ногу.
Лиля, Лиличка не ушта ты, стирая слюну крикнул я.
Пойдем в дом а то по улицам сифилис..
Пыра зашагала быстрым шагом, каждый раз наступая мне на совесть.
Я стал ей напоминать как в прошлом году, с ней жили под мостом ,ели голубей,

ездили в метро, 
утром нежным был я ,
ты слегка пьяна,
сводила,судорога
нещадно мучала гангрена.
и только ты мой ангел
сна, куда то вечно уходила.