Я продолжаю жить

Регина Петракова
Я   тебя   обидела,  прости,
Так уж получилось по раскладу!
Только,   умоляю, не   грусти,
И конечно,  мести - мне   не  надо!

Я ждала ответа - много дней,
Точного   ответа,  да  иль  нет?!
Занят  ты  был важностью своей,
Потому - не  прозвучал  ответ!

Видно слишком долго я ждала,
Знаешь, у терпенья - есть конец!
Надоело   ждать,   и  я  ушла,
Разрушая,   вечности    венец!

Говорят,  что нет  на  свете  хуже,
Чем всё время ждать, да  догонять!
Только  ты, всегда был очень нужен,
И тебя,  не  просто  потерять!

Только, не хочу я продолженья,
Этого  бессмысленного: "Жди!"
Твоего пустого предложенья:
"Я вернусь,  как  кончатся  дожди!"

Я не спорю,это очень больно,
Только это - надо пережить,
То, что причинил ты мне, невольно,
Постараюсь, просто дальше жить!