Музыка - в пустыне вода

Дон Дружинин
К Счастью путь, как бед череда,
Кто за ним бежит, тот - балда.
Мы опять пошли не туда
Царь дубиной бьёт города
Денег снова нет - борода,
Но народ молчит - как всегда
И зима несёт холода,
Новый год как шаг в никуда,
Музыка - в пустыне вода,
Песня не умрёт никогда!