Когда весна сама рвалась прийти

Наталия Бакулина
Когда весна сама рвалась прийти,
Вы не пускали, говорили,- рано...
Она другие выбрала пути,-
Но вам и это почему-то странно...

А что не странно?.. В воду поглядим,-
Там весь наш мир... Что дальше будет с ним?..
Ответов нет пока и у нее,-
Там только отражение твое...