Разбуди

София Вдовенко
Разбуди меня!
И что бы я тебе ни говорила:
Ты просто рядом будь...
И в тишине ночи,
Когда покровом ночи город накрывает,
Когда не так мерцают фонари...
Ты разбуди.
Пусть будет это ночью!
Ты разбуди и обними меня.
И пусть за дверью ночь...
Ты разбуди.
Буди меня отчаянно,
Как будто ты - единственный,
Кто в силах мне помочь!

Порою ночь
Все наши беды лечит.
Но лечит только тех,
Кто разбудил любовь!
Хотя порой
Она же и калечит...
Но выбор будет только за тобой!