До финиша осталось...

Юрий Смирнов Исакогорка
       Победить гонку,желали многие-Но!

      До финиша не дошли.

      Причина? - Не ели после шести.

      А где  остальные? - Померли?

      - Свернули в сторону кухни.

        Им еду подвезли.