Расстояния

Селедевская Инна
Километры, расстояния
Между нами вновь и вновь.
Но, в привычном состоянии
Неизменная любовь.

И не страшны ей ни трудности,
Ни проблем житейских ряд.
Есть в любви так много мудрости -
Быть сильнее всех преград.

Пусть сейчас с тобой не вместе мы,
А по разным городам.
Для любви не важно место ведь,
Чтобы быть и тут и там.

Оттого отогреваются
И в разлуке души вновь,
Что с разлукой не кончается
Настоящая любовь.